Турнир по шахматам в АнтиКафе ” Антитеза ” 28 ноября по случаю церемонии закрытия ЧМ (Карлсен – Каруана)!!!

28 ноября по случаю церемонии закрытия ЧМ (Карлсен – Каруана) в антикафе ” Антитеза ” прошел турнир по шахматам.
В почти домашней обстановке в турнире приняли участие 14 человек. Турнир проходил в 9 туров по швейцарской системе 3 + 2. По окончанию турнира победитель не был выявлен , а так как дополнительные показатели не были заявлены до турнира, то было принято решение играть две дополнительные партии на Тай брейке, которые и определили исход турнира.

Места расположились в следующем порядке:
1 место-Агкацев Альберт
2 место- Морозов Вадим
3 место- Агкацев Феликс
Но надо отметить,что по коэффициенту Бухгольца и личной встрече по ходу турнира Морозов Вадим обыграл Агкацева Альберта.
Помимо игры в шахматы для участников турнира был организован сладкий стол,возможность поиграть в настольные игры и посмотреть матч ЧМ по шахматам(Карлсен – Каруана).
Победитель получил месячный абонемент в антикафе ” Антитеза” расположенного по адресу г. Владикавказ, ул. Нальчинская, 4.

Благодарим АнтиКафе АнтиТеза в лице Тахохова Бориса, за радушный приём и проведение товарищеского турнира, который получился на высшем уровне, а также за предоставленный приз победителю!

Таблица результатов: http://chess-results.com/tnr395908.aspx?lan=11&art=1&rd=9

Фотоотчёт с турнира Шахматный турнир “Кубок АнтиТеза”!

 

View this post on Instagram

♟28 ноября – турнир по шахматам Приглашаем вас принять участие на турнире по шахматам в Антитезе. 28 ноября по случаю церемонии закрытия ЧМ (Карлсен – Каруана) мы соберёмся в антикафе, чтобы поиграть в шахматы, познакомиться с новыми интересными людьми и просто приятно провести время. Входные: 250 рублей. Чай, печенья, конфеты и уютная атмосфера в цену входят. Победитель получит месячный абонемент в антикафе. Успейте зарегистрироваться до 27 ноября. За подробной информацией можно обращаться в личные сообщения или в комментариях под постом. #книги #игра #развлечения #чай #настольныеигры #ossetia #приставка #деньроджения #караоке #таймкафе #antiteza #ossetian #комиксы #ps4 #кофе #кинотеатр #друзья #веселимся #настольнаяигра #вечеринка #антикафе #развлечение #релакс #антитеза #vladikavkazstyle #владикавказ #кино #игры #фотодня #vladikavkaz

A post shared by Антикафе "Антитеза" (@antitezavld) on

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *